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Dialogue entre deux artisans du goût

On les sait essentielles ces rencontres pour Sang Hoon Degeimbre. Elles s’inscrivent et même animent le mouvement perpétuel dans lequel cohabitent au plus intime l’homme et le cuisinier. Car il est sans cesse dans le partage et l’écoute, animé de la soif d’évoluer. Bien sûr, dans ce qui fait la cuisine de l’Air du Temps, il y a les réflexions longues, l’intuition et la création personnelle  mais ainsi que le chef le confie : « J’aime le travail d’équipe. On pourrait me comparer à un chef d’orchestre où chaque cuisinier joue sa note, chacun d’entre nous – avec la complémentarité de l’équipe en salle – œuvre à la symphonie finale ». 

 
 

Le nouveau luxe c'est la nature.

Revendiquer un mieux manger. Evoluer dans un environnement plus sain. Se ressourcer aux racines... Depuis quelques années, nos artisans ont le vent en poupe, et ce n'est qu'un juste retour en grâce d'un métier souvent boudé et parfois haï.