RÉFÉRENCES

Valrhona (FRANCE), Rougié, Elixir D'Anvers, Chimay, Rue des Ciseaux (mode & food concept ANGLETERRE), Belgian Bubbles, On The Rocks, Confiserie Léopold, RTBF, Generation W, Delitraiteur, éditions Racine, Bazar (Store), Foodraising (FRANCE), Groupe Steffen (LUXEMBOURG), Vendôm Talents (LUXEMBOURG), La Graphisterie Générale (LUXEMBOURG), Un Pas Plus Loin, Exsud (POLOGNE), Franck Sorbier (haute couture), Palace Le Shangri-La (FRANCE), Arnaud Champagne, Biscuits Tidane, Stephen Destrée, éditions La Renaissance du Livre, Mi-Orge Mi-Houblon, Sudpresse, Agence Cinna, Natura, Héros Moderne, Cook & Relax, OXFAM, GrupoMexico fundacion (MEXIQUE),...


CHEFS

Sang-Hoon Degeimbre (2*) L'Air Du Temps, Liernu en Belgique
Clément Petitjean (1*) La Grappe d'Or, Torgny en Belgique
Jean-Philippe Watteyne, iCook, Mons en Belgique
Dimitri Salmon (La Dacquoise)
Jean-François Piège (2*) Thoumieux, Paris, France
Pierre Résimont (2*) L'Eau Vive, Arbre en Belgique
Emmanuel Renaut (3*) Flocons de sol, Megève en France
Eric & tristan Martin, Lemonnier, Lavaux-Sainte-Anne en Belgique
Quique Dacosta (3*) Denia en Espagne
Anthony Genovese (2*) Rome en Italie
Alain Ducasse (3*), Paris en France
Dany Lombart ,Le Val d'Heure, Charleroi en Belgique
Sebastien Bras (3*), Laguiole en France
Piet Huysentruit, Likoké (1*), Les Vans en France
Tanja Grandits (2*), Bâle en Suisse
Thomas Troupin (1*) La Menuiserie, Waimes en Belgique
Tienchin Chi, l'Esprit Bouddha, Gosselies en Belgique
Fabrizzio Chirico, Le Délice du Jour, Gerpinnes en Belgique


And more...

 

 

MAGAZINES

Différentes collaborations avec les magazines : Arts & Gastronomie, Culinaire Saisonnier, DOLCE magazine, Pastry in Europe, Pâtisserie & desserts, Delimag, Le guide des connaisseurs


LIVRES

"Une terre, des hommes & des recettes" le livre de Génération W avec René Sépul (2013) aux éditions La Renaissance du Livre, "iCook for you" de Jean-Philippe Watteyne aux éditions Racine, Belgian Bites (2012), TFF 2020 (2012), "Ne m'appelez pas CHEF !" le livre de Julien Lapraille aux éditons Génération W (2014), "Un gars, un chef, les coups de coeur de Gérald & Adrien" aux éditions La Renaissance du Livre (2014), Série de 5 mini-livres sur les pâtes, les oeufs, les pommes de terre,... pour les éditions Sudpresse (2014), Tomates avec Sang-Hoon Degeimbre pour GrupoMexico fundacion - Mexique (2015) "Tribu. Terre" le livre du chef étoilé Clément Petitjean avec Philippe Schroeven aux éditions Génération W (2017), Build'n'Food (2017)

DISTINCTIONS

Finaliste en 2011 du concours international de la photographie culinaire à Oloron Saint-Marie en France

Finaliste en 2013 du festival international de l'image culinaire à
Oloron Saint-Marie en France