logo

iCook et son chef Jean-Philippe Watteyne à l’honneur dans le DOLCE magazine 9 !

En voilà un beau homard en couverture du DOLCE 9. C’est à notre top chef que j’avais proposé de réalisé la couverture du magazine, pari tenu, un stylisme culinaire réalisé par Jean-Philippe Watteyne et moi-même et nous voilà propulsé sur la couverture du magazine. Il s’agit d’une vraie recette illustrée que vous pourrez retrouver dans le magazine aux côtés de quelques autres recettes tout aussi délicieuses (sphère mojito,…). Plus que des recettes, vous y retrouverez une interview, un portrait de ce chef  du restaurant iCook! à Mons ainsi que son parcours ou ses sources d’inspiration.


icook! restaurant à Mons (chef Jean-Philippe Watteyne) par Anthony Florio

icook! Jean-Philippe Watteyne par Anthony Florio photographe d'univers culinaire

icook! Jean-Philippe Watteyne par Anthony Florio photographe d'univers culinaire

icook! restaurant à Mons (chef Jean-Philippe Watteyne) par Anthony Florio

icook! Jean-Philippe Watteyne par Anthony Florio photographe d'univers culinaire

culi1 copie

icook! restaurant à Mons (chef Jean-Philippe Watteyne) par Anthony Florio

icook! Jean-Philippe Watteyne par Anthony Florio photographe d'univers culinaire

siteokicook

icook! restaurant à Mons (chef Jean-Philippe Watteyne) par Anthony Florio

icook! Jean-Philippe Watteyne par Anthony Florio photographe d'univers culinaire

icook! restaurant à Mons (chef Jean-Philippe Watteyne) par Anthony Florio

icook! Jean-Philippe Watteyne par Anthony Florio photographe d'univers culinaire

 

 

 

culi3

Et dire qu’il ne voulait se perfectionner qu’au service en salle… Nous serions bien tristes tant il nous offre des émotions culinaires intenses et riches. C’est toujours un délice que de se rendre dans son restaurant, magnifiquement habillé par l’architecte Charlotte Esquenet.

_MG_2167

icook-site

Un chef à suivre, je vous le dis, je vous l’assure même ! À la prochaine pour de nouvelles créations délirantes !

icook! Jean-Philippe Watteyne par Anthony Florio photographe d'univers culinaire

icook! Jean-Philippe Watteyne par Anthony Florio photographe d'univers culinaire

icooksiteok

Ajoutez à cela une nouveauté, car le DOLCE sortira pour la première fois en 3 langues : Néerlandais, Français et Anglais. Hé oui, pas mal de changement et que du bon ! Alors dès lundi, foncez dans votre librairie… En plus de cet article consacré à Jean-Philippe (écrit par Joëlle Rochette), l’équipe du DOLCE (Katia, Kim, Ilse et tous les autres) s’est coupée en 4 pour vous proposer des articles surprenants ! En vous souhaitant une bonne lecture, divinement gourmande !

Liens : Dolce magazine | Restaurant iCook!

 

Post Details

Posted: 15/09/2012

By:

Comments: 0

Post Categories

Blog, Portrait, Reportage, Restaurant