simuok-300x402.jpg
Boutique en ligne
sold out

iCook for you !

19.00

À PROPOS DE L’OUVRAGE

Si j'ai tenu à réaliser ce livre, c'est pour vous faire découvrir mon univers, aussi bien culinaire que personnel.

Je vous offre ainsi les recettes salées et sucrées - de la plus facile à la plus élaborée - qui ont marqué quatre ans de mon restaurant « ICook ! ». Et pour l'occasion, j'ai invité cinq confrères talentueux, Florent Ladeyn (« Le Vert Mont »), Christophe Thomaes (« Château du Mylord »), Sang-Hoon Degeimbre (« L'Air du Temps »), Pierre-Yves Gosse (« La Cinquième Saison ») et Chi Tien-chin (« L'esprit Bouddha »), qui ont accepté, eux aussi, de vous confier une recette de leur composition.

Quant à Nicolas Soenen, « ambassadeur de la bière » de la brasserie Duvel Moortgat, il a su trouver les accords parfaits entre chacune de ces recettes - classées par saison - et le monde merveilleux des bières.

Enfin, Philippe Genion et Stéphane Rothenberg ont gentiment préfacé ICook for you.

Bonne lecture et bon appétit !

Jean-Phi

À PROPOS DE : 

JEAN-PHILIPPE WATTEYNE

À 33 ans seulement, ce jeune chef possède deux établissements en plein coeur de Mons « I cook » et « La brasserie de Jean-Phi », où il nous propose une cuisine inventive centrée sur le produit.

Add To Cart
simuok-300x402.jpg