Blog, Chefs, Culinaire, photographie, Reportage

[Reportage] Valrhona lance son encyclopédie du (grand) chocolat

C'est la date du lundi 7 novembre que Valrhona avait choisie pour nous dévoiler sa savoureuse encyclopédie du chocolat, présentée dans les ateliers Mattagne, la soirée fut riche en échanges, mais surtout en dégustations. Quelques invités de marque étaient présents afin de marquer le coup, avec entre autres : Frédéric Bau, rédacteur de l'ouvrage dont la préface a été faite par le non moins réputé Pierre Hermé.

49

La présence des membres Relais Desserts (Jean-Philippe Darcis, Marc Ducobu, Bernard Proot et Paul Wittamer) a également fait son petit effet sur la grande assemblée présente lors de cet événement.

Voici quelques images en toute immersion... (la série n'est pas complète, mais les quelque 80 photos présentes sauront déjà combler votre curiosité, à n'en pas douter)

[buttons type="default" size="small" rounded="no" style="flat" link="http://florioanthony.be/galeries/valrhona/galerie.php" target="blank"]Voir la galerie[/buttons]