Blog, Culinaire

[Interview] Pour la magazine "Arts & Gastronomie"

Dernièrement, j’ai eu le plaisir d’être interviewé concernant mon travail en tant que photographe d’un genre un peu à part, celui de photographe d’univers culinaire. Un travail très à part dans le monde de la photo, puisque nous ne sommes pas uniquement des photographes et il nous faut savoir jongler entre bien des choses...

A&GIl s’agit d’une interview croisée sur le travail que j’ai réalisé en tant que photographe aux côtés du chef  lors du concours international de la photo culinaire.

J’y parle entre autres de mes débuts (très récent cela dit, car j’ai commencé la photo en fin 2009 et je me suis spécialisé en 2011), de ma passion et de la façon dont je conçois les choses. Mais bien sûr, il ne s’agit ici que d’une version web et si vous avez la chance de vous procurer la version papier, j’y donne quelques conseils que j’ai récoltés auprès de chefs, quelques astuces plus personnelles et bien sûr, des détails toujours des détails.

Merci à "Arts & Gastronomie" pour cette interview

[buttons type="default" size="small" rounded="no" style="flat" link="http://www.arts-et-gastronomie.com/decoration/2012-08-20-vincent-vervisch-et-anthony-florio-duo-rockn-roll-pour-photo-un-peu-folle" target="blank"]Voir cette interview[/buttons]