Blog, Culinaire, Packshot, Reportage

Cocktails by On The Rocks for Elixir d'Anvers

Lorsque Pieter et Randy me contactent pour illustrer leurs délicieux cocktails, c’est toujours avec un plaisir que je leur rends visite. Cet été nous avions rendez-vous au Skybar à Anvers, au 12e étage du Lindner Hotel. Un cadre magnifique, des cocktails incroyables et une nourriture de choix pour les accompagner si l’envie vous en dit (On The Rocks est en effet partenaire avec Roji – cuisine japonaise -) ! Visitez leur site internet : www.on-the-rocks.be Dans la suite de cette news une de leur recette en exclusivité !

_MG_1877

_MG_1723

_MG_1731

_MG_1807

_MG_1850

_MG_1852

_MG_1853

 

  Envie d’un cocktail d’été rafraîchissant ? On The Rocks vous propose une recette en exclusivité pour mieux savourer votre été. À base d’Elixir d’Anvers, de citron vert et d’orange. Bienvenue dans les Caraïbes !

 

Elixir D'Anvers par Anthony FlorioEsterella

Ingrédients pour 1 cocktail: Elixir d'Anvers : 4cl Lime : un demi citron vert découpé en 4 quartiers Orange : un quart d'orange découpé en 2 quartiers Sucre de canne : 1 cuillère

Finir avec un zeste de citron

Préparation :

Mélangez les quartiers de lime, les quartiers d'orange et le sucre de canne dans le shaker. Ajouter une cuillère de sucre de canne. Ajouter la glace pilée puis, l'Elixir d'Anvers. Mélanger tous les ingrédients. Ajouter à nouveau de la glace pilée, et garnir avec le zeste de citron.

À servir de préférence dans un tumbler et à déguster sans attendre !