PRÉSENTATION

ANTHONY FLORIO

Autodidacte , Né à la Louvière en Belgique. Travaille dans le monde entier.

En 2011 et en 2013, finaliste du concours international de la photo culinaire à Oloron Sainte-Marie dans le sud de la France.

Colaborations avec plusieurs magazines internationaux : Arts & Gastronomie, Lucid, Four, Culinaire Saisonnier,

Membre de la SOFAM et signataire de la charte de la photographie équitable.

Réalisation de plusieurs ouvrages : "Tomate" avec le chef belge Sang-Hoon Degeimbre (2* l'Air du Temps) réalisé pour le Mexique (Gruppo Mexico fundacion). "Une terre, des recettes et des hommes" de Generation W aux éditions Renaissance du Livre ou "iCook ! for you" de Jean-Philippe Watteyne aux éditions Racine. Dans un domaine plus pointu "TFF 2020" ou "Build'n'Food" qui font tout deux voyager le domaine culinaire dans l'univers de la mode, l'art ou l'architecture.

Apporter des réflexions pertinentes dans la communication ainsi qu'une patte personnelle. Création d'univers et de concepts.

Assistant photographie
Geoffroy Kaisin