Vue d'ensemble

EXSUD black

EXSUD black

Gamme de mobilier "black." de la marque EXSUD. Direction artistique, prise de vue, post-traitement.
Modèle : Inna @ Yako Models

Packshot Homard

Packshot Homard

Mise en valeur d'un homard. Photo commissionnée. 

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La truite selon Thomas Troupin

La truite selon Thomas Troupin

Truite d'Ondenval au vert (jus vert à l'ail des ours et aux plantes sauvages). Un plat de Thomas Troupin, chef de La Menuiserie à Waimes (1 étoile Michelin)

Extrait du livre "iCook for You!" de Jean-Philippe Watteyne

Extrait du livre "iCook for You!" de Jean-Philippe Watteyne

Quelques photos de plats sur fond noir réalisés pour le livre de Jean-Philippe Watteyne, le candidat belge finaliste de Top Chef. Livre édité aux éditions Racine

Le cerf

Le cerf

Découpe de l'un des deux cerfs chassé lors de la battue. Photo extraite du livre Tribu Terre du chef Clément Petitjean

TFF2020

TFF2020

Extrait du livre TFF2020 réalisé avec Anou Van Ranst (designer). Livre de tendances culinaires et artistiques.

Kid Noize - DJ belge

Kid Noize - DJ belge

Kid Noize est un Dj et compositeur electro-pop belge originaire de la région de Bruxelles, vivant désormais à Charleroi en belgique.

Il qualifie son style musical de "synthpop"

Il a la particularité de ne jamais dévoiler son visage sous son personnage de Kid Noize, visage qu'il dissimule sous un masque de singe.

Chèvres cendrés

Chèvres cendrés

Réalisation pour Pascal Fauville

Extrait du livre "Tomate"

Extrait du livre "Tomate"

Livre commissionné par le Mexique (client  Grupo Fundacion Mexico) avec le chef Sang-Hoon Degeimbre chef 2 étoiles au guide Michelin et grande table du monde à Lierne/Belgique

Plat de poisson

Plat de poisson

Création de l'univers visuel du chef Dany Lombart, Chef du Val d'Heure à Montigny-Le-Tilleul en Belgique

Création du mobilier de la marque EXSUD

Création du mobilier de la marque EXSUD

Mobilier haut de gamme réalisé entièrement de manière artisanale. Prise de vue "reportage", création de l'univers.

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EXSUD

EXSUD

Collection hiver pour notre client EXSUD - vue globale - Hutte & luminaire

Vendôm Talents

Vendôm Talents

Création des visuels et de la direction artistique de Vendôm Talents (réseau d'hôtellerie et de restauration de luxe). Robe du créateur Frank Sorbier (haute couture).

Bar, première prise

Bar, première prise

Une seule prise pour réaliser cette "fish explosion"

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Crazy Juice

Crazy Juice

Création de l'identité visuelle de Crazy Juice (Smoothies Store)

Groupe Frank Steffen

Groupe Frank Steffen

Photographie publicitaire 3 générations de bouchers. Mise en scène, création selon le matériel à disposition, lumières,...

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BeBurger

BeBurger

Création d'un concept visuel et d'un univers pour l'enseigne de burger de Roland Debuyst à Zaventem (Belgique). Réalisation du stylisme culinaire.

EXSUD

EXSUD

Collection hiver pour notre client EXSUD - Tribu, baptême du feu

Chocolat

Chocolat

Texture de pâte à tartiner

Poire charbon

Poire charbon

Hommage du chef Tienchin Chi aux mineurs de la région de Charleroi. 

Poire pochée et encre de seiche, sésame, glace sésame, crème fouettée

"Bain soleil" Collection Azur pour EXSUD

"Bain soleil" Collection Azur pour EXSUD

Prise de vue de nature morte. Objet flottant, chaise longue. Gamme "Azur" pour la marque EXSUD en Pologne

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Flocons de sel

Flocons de sel

Un plat de Emmanuel Renaut "Lotte du Lac et Brochet en Biscuit"

Le chef Sébastien Bras

Le chef Sébastien Bras

Une âme sensible, une sensibilité dévouée à l'amour d'un terroir et de la cuisine. Extrait d'un reportage réalisé pour Arts & Gastronomie (couverture et reportage sur la région de Laguiole). Sébastien Bras chef 3 étoiles au guide Michelin du restaurant "Le Suquet" à Laguiole.

Fèves de cacao

Fèves de cacao

Réalisation pour la maison de haute couture Rue des Ciseaux (France) - Application : motif pour tissu présenté lors de la Fashion Week à Londres

Chocolats, champignons

Chocolats, champignons

Pour notre client Bernard Eggen de la pâtisserie Eggen-Nols à Liège

Le vieux aux tomates

Le vieux aux tomates

Extrait du livre de Julien Lapraille pour Génération W

Jack O'Shea

Jack O'Shea

Shooting photo pour Jack O'Shea le célèbre boucher (Irlande)

Viande premium vendue dans les boucheries et dans le Chophouse à Bruxelles et en Irlande

Pierre Ciampi

Pierre Ciampi

Chef du restaurant La Guarrigue

Sang-Hoon Degeimbre

Sang-Hoon Degeimbre

Le chef Sang-Hoon Degeimbre avec une de ses créations préférée, une fermentation de tomates. 2 étoiles au guide Michelin et grande table du monde à Liernu/Belgique

Piscine intérieure

Piscine intérieure

Projet d'architecture d'intérieur pour notre client Guelff, artisan menuisier belge réalisant l'ensemble de ses activités : conception, assemblage, montage,... en Belgique.

Châssis

Châssis

Mise en valeur des châssis pour notre client Guelff, artisan menuisier belge réalisant l'ensemble de ses activités sur site.

Pêcheur sur le Lac Léman

Pêcheur sur le Lac Léman

Eric Jacquier pêcheur français sur le lac Léman

Oliver Firla

Oliver Firla

Chef Allemand, il cultive le bon goût et propose de superbes cochons en dégustation à ses clients : élevage en plein air, bio, nourriture qualitative, race de cochon ancienne,...

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Boucher

Boucher

Pour notre client "Groupe Steffen" & "La Graphisterie" mise en valeur du personnel de la boucherie mère

l'oeuf divin

l'oeuf divin

Dany Lombart

Dany Lombart

Chef du restaurant le Val d'Heure à Montigny-Le-Tilleul

OXFAM

OXFAM

Premier livre de recettes Fair trade pour notre client OXFAM magasins du monde

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